El consorcio llevará adelante su remate 239 desde la Escuela de Alta Gastronomía de UTU en Punta del Este, a partir de las 9 de este jueves. La oferta incluye una destacada proporción de terneros, novillos y vientres.

Lote 21 realizará este jueves 4 de diciembre su remate 239, con una oferta total de 4.000 vacunos y 700 lanares, según informó el consorcio en su gacetilla oficial. La actividad se desarrollará desde la Escuela de Alta Gastronomía de UTU en Punta del Este, con transmisión por VTV Rural y por la aplicación de Lote 21.

Como es tradicional, el consorcio destacó que el remate contará con sanidad Microsules y financiación del banco Santander, además de todas las herramientas de su app —Pique21, cálculo de flete, pique en línea y calculadora de lote— para operar de forma remota.

Composición de la oferta

Según la orden de venta incluida en la gacetilla se destacan:

  • Terneros: 11 lotes (363 cabezas)

  • Novillos 1-2 años: 14 lotes (321 cabezas)

  • Novillos 2-3 años: 7 lotes (160 cabezas)

  • Novillos +3 años: 4 lotes

  • Vacas de invernada: 8 lotes (227 cabezas)

  • Vaquillonas: más de 300 cabezas sumadas entre 1-2 años, 2-3 años y sin servicio

  • Ovejas de cría, corderos y borregos: 700 lanares en total

El remate comenzará con los terneros a las 9 horas, seguido por categorías de novillos durante la mañana, y vientres y lanares en la tarde.

Suscribete a nuestro Newsletter

Destacado semanal

Tardáguila Agromercados - Powered By InfinitWorks.